优秀读者、悦读达人、优秀志愿者、志愿者积极分子、 百科知识竞赛表彰名单

 

 

       为在全院弘扬尊重文化,倡导良好读书风气,“读书周”期间,图书馆对“优秀读者”、“图书馆优秀志愿者”、“志愿者积极分子”、“悦读达人”,以及在百科知识竞赛获得优胜的同学进行表彰。

 

       希望广大读者以他们为榜样,多读书、读好书,积极利用学院图书馆文献资源,营造学院浓郁的读书氛围。

 

一、2017年度图书馆优秀读者

 

       图书馆通过书刊借阅量进行统计,评选出张曦予等17名年借书册数前十名的学生,李旋等年借书册数前5名的教师为2017年度“图书馆优秀读者”。

 

优秀学生读者


冉井芳、马丽玲、李旋、马继抗(从左到右)


谢颖

 

二、第六届“悦读达人”读书积分比赛获奖名单

 

       根据2017-2018秋季学期图书外借量、到馆签到次数和提交书评数量决定对唐琴等11名参与第六届“悦读达人”读书积分比赛的学生授予“悦读达人”荣誉称号。

悦读达人一等奖

悦读达人二等奖

悦读达人三等奖

 

三、第九季图书馆志愿者表彰名单

 

       对热爱图书馆工作,利用课余时间为图书馆日常服务工作做出突出贡献的周巧等13名参与第九季“图书馆志愿者”服务的学生授予“图书馆优秀志愿者”、“图书馆志愿者积极分子”称号,并予以表彰和奖励。

图书馆优秀志愿者、图书馆志愿者积极分子

 

四、百科知识竞赛获奖名单

一等奖获得者李亚轩

二、三等奖获得者